Как полюбить

Как полюбить не привязавшись?
Увы! Такого не смогу.
Ведь просто так за руки взявшись
Дорогу мы пройдём одну.

Она научит нас терпенью,
Урок Любви Бессмертной даст.
И снизойдёт, как озаренье,
До грешных и любимых нас.

А грешны ль мы, Любовь познав?
Я верю: Нет! Любовь ведь - Счастье!
Взойдёт, все тучи разогнав,
Теплом согреет в час ненастья.

Как полюбить не привязавшись?
Кому-то просто, может быть.
Влюбился, бросил, оказался
С корытом колотым. Забыть.

12.08.2019


Рецензии
Ведь просто так, за руки взявшись!
Проходим жизненный свой путь!
Ладонь в ладонь, к груди прижавшись
С тобой я рядом! Не забудь!)))
Восхитительное стихотворение!!!
Браво, Слава!!!
Спасибо тебе огромное!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   28.08.2019 06:46     Заявить о нарушении