Я счастлива поверьте

В глубине своих мыслей таю
Так люблю тебя сильно, я знаю
Что слова не нужны здесь порой
Всё без слов нам понятно с тобой.

Но к палёту всё рвётся душа
Слов палитра здесь не нужна,
Крылья дарит любовь на двоих
И летим, мы летим с тобой в высь.

Как я счастлива ты лишь поверь
В окруженье семьи и детей,
Наше счастье с тобой мы взрастим
И дарить будем счастье другим.


Рецензии