А может...

Любить легко, когда душа поёт!..
Когда на сердце льётся свет и радость!
Когда  Вселенная зовёт в полёт
И в мыслях юности задор и младость!..

А каково любить, когда тоска?
И ком, как безысходность, подступает?
Любовь одностороння - непроста...
А может, не любовь то?
                Просто - слабость?..

26.08.2019г.


Рецензии