Жизнь меня не баловала

Жизнь меня не баловала,
Верно - сильною считала.

С ног валила, не жалела-
Сделать твердою хотела.

Роли разные давала,
Чтобы я не заскучала.

Приголубить не спешила,
Чтоб не стала я спесива.

И Её я понимаю -
Всей душою обнимаю!

Каждый День Её хвалю,
И кричу: "Люблю! Люблю!"


Рецензии