Спинной мозг народа
ЭТОТ ЗОЛОТОЙ МАЛЫШЬ,
ЧТО УЖЕ И РУЧКАМИ МАШЕТ,
И НОЖКАМИ ТОПАЕТ,
А ЧТО ТОЛКУ?
СПИННОЙ МОЗГ НАРОДА,
КАК ГОЛОДАЛ, ТАК И ГОЛОДАЕТ,
МОЖЕТ,
ГДЕ НИБУДЬ, В АМАЗОНСКИХ ЛЕСАХ,
И ФУНКЦИОНИРУЕТ,
НО ЗДЕСЬ ОН ТОЧНО
НЕ РАБОТАЕТ!
АХ УЖ ЭТА ВЛАСТЬ, КАК КАТОК,
ДЛЯ УКЛАДКИ АСФАЛЬТА
И...
АХ УЖ ЭТО НАСЕЛЕНИЕ
ДЛЯ УКЛАДКИ ВЛАСТИ,
КАК ТОЛЬКО ДЕРЖИТ ВАС ЗЕМЛЯ,
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ
ПЕРЕЕХАТЬ САМИХ
СЕБЯ?
АХ УЖ ЭТА ХУДОЖНИКА ПАЛИТРА.,
КОГДА МЫ ПОНИМАЕМ.,
КАЖЕТСЯ
МЫ МОЖЕМ ОБОЙТИСЬ БЕЗ МНОГОГО,.
НО НЕ БЕЗ НАШЕЙ
КОПЕЕЧНОЙ ВОДКИ,
НЕ БЕЗ ЕЁ ЛОГИКИ ДВИЖЕНИЯ,
- СЕГОДНЯ ТЯПНУЛИ ПО 100?
ЗНАЧИТ ЗАВТРА ДЕРЯБНЕМ
ПОД 200,
ВМАЖЕМ ПО 250,
ЖАХНЕМ,
БАХНЁМ., ЗАКЕРОСИНИМ,
ЗАЧЕЛОКОЛДЫКНЕМ
ПО ПОЛ ЛИТРА
Свидетельство о публикации №119082601902