Немного о Госпоже Памяти

Память сортирует воспоминания, раскладывая их по коробочкам...
А в самой ценной находится то, от чего пахнет любовью, искренностью и человечностью,— там то, что созидало тебя.

И ты вдруг; осознаёшь, что следить за движениями души, помышлениями и языком гораздо  важнее, чем за лицом, телом и одеждой.

Госпожа Память, будь благословенна!
(но чтобы дотумкаться до сего, надо ..., но не факт)


Рецензии