немного снега

Дай мне немного снега. Ясного дня. Тонкий пух ложится на мои ресницы. Сегодня мне не спится, не спится. Где-то во сне полет снится другому человеку в соседней квартире. Сон под утро в 5:30. Неужели вся вера твоя лишь в моих снах, здесь другой полет, здесь другая стезя. Мой сосед каждое утро выходит на самодельный балкон, курит последнюю сигарету, а мне бы поскорее закончилось жаркое лето.Дай мне немного снега, чтобы смотреть на уличный фонарь и наблюдать на свету танец снежинок, а потом тихо встать, смотреть на снежное море. Теперь нас двое, теперь ты держишь меня за руку, я стою и не падаю. Не падаю. А солнце стало прохладное. Я стою и не падаю.Закончилось двадцать пятое.


Рецензии