Кролики в личном хозяйстве

Кроликов мы завели,
Плодятся словно муравьи.
Рядом с клеткой травка есть.
Травка это их еда,
Нескончаема она.

Жить им весело привольно!
Наши дети тут же тоже,
Бегают меж них снуют.
Их общение живое
Забавляет нас всегда!

И смотреть на них отрада!
Славная у нас семья!


Рецензии