Золото любви всегда лишь в нас

Какая аура исходит от любви ,
Светлейшим чувством всё окутано в округе .
Какие мысли , думы и шаги ,
Мы не устанем от любви с тобою .
Любовь она как птица в Небесах ,
Неуловима и всегда свободна .
А мы как отражение в глазах ,
Любви покорны словно подневольны .
Года идут , а чувства всё сильней ,
И в сердце что - то так трепещет .
Душа искрится каждый новый день ,
Любовь сияет , тлеет , блещет .
Она как золото блестит всегда ,
Она ж чернеет будто уголь в топке .
Так где ж живёт такая красота ?
Которую любовью называют .
Не знаю я и ты не знаешь тоже ,
Но чувство ощущаем каждый день .
Не важен час и не важна погода ,
Когда в душе такая канитель .
Люблю , как объяснить не знаю ,
Хочу , чтоб просто ты на свете жил .
И очень чётко , чётко понимаю ,
Что не хочу , чтоб ты по жизни был один .
Когда - нибудь я на закате жизни ,
Припомню этот день и этот час .
И может быть тогда я осознаю ,
Что золото любви всегда лишь в нас .


Рецензии