Никогда жизнь эта не состарится

У поэзии много есть высот,
Но не всякий образ в ней воспет.
Ярче всех же для меня красот -
Белый день, дня нового рассвет.
День начало вечности любой,
День не любит тайн вовсе ночных.
День царит над самой судьбой,
Каждый день отмечен у живых.
И пока жизнь эта ещё длится,
Белый день будут воспевать.
Никогда жизнь эта не состарится,
Дни всё также будут удивлять. 


Рецензии