Не надо мне желать спокойной ночи

Не надо мне желать спокойной ночи
Когда в душе вовсю шумит весна,
Ты лучше б мне такое напророчил,
Чтоб всем соседям было не до сна.

Пускай стучат и бьют по батареям,
Меня клянут, что им мешаю  спать,
И пусть кричат: - Совсем там оборзели!
И будут меня дружно осуждать.

Всю ночь хочу с тобой контроль теряя,
Забыв про совесть и про этикет.
Без у'стали, как будто заводная,
Стелить в прихожей новенький паркет.


Рецензии