Как укус простого комара

Ничего не предвещающий мне вечер ,
Мягкость воздуха и летнее тепло .
Я задумчиво смотрю на Небо ,
И все мысли только про него .
Не хотела , видит Бог я не хотела ,
Но не в силах я бороться с тем .
Что в душе словно мазут осело ,
И покоя не даёт совсем .
Столько лет , а чувства всё сильнее ,
Парадокс какой средь бела дня .
Может быть я просто заболела ,
И простуда шкалит у меня .
Нет пожалуй всё же дело проще ,
Как укус простого комара .
Может этот милый кровопийца ,
Поразил любовью и меня .
Как разносчик бед летит по свету ,
Он любовью заражая всех вокруг .
Как же встретимся теперь мы на планете ,
Коль замкнул комарик этот круг .
Ничего , Земля она большая ,
Не последний день живём на ней .
И уж встречу ничего не предвещая ,
Мы увидимся...Коль хочешь , так проверь !!!


Рецензии