А образ этот высечен на сердце

Какая нежность , рук сплетение ,
Косанье тел , по коже дрожь бежит .
Твоё дыханье и твои прикосновенья ,
Всё это вместе разум мой мутит .
Такая близость , что не шелохнутся ,
Движенья эти только в такт .
Как хочется губами прикоснуться ,
Оставив сладость на своих губах .
Но этот миг , он времени затменье ,
И расстоянье делит нас сейчас .
Но всё же чувствую твои прикосновенья ,
И остоюсь с покорностью в твоих руках .
Не отпускай , уже совсем не знаю ,
Куда бегу я и зачем бегу ...
Я только чётче милый понимаю ,
Что одного тебя я лишь люблю .
И этот образ высечен на сердце ,
Его я не смогу уже забыть .
Прикосновенья и тепло и нежность ,
Лишь только ты мне можешь подарить.


Рецензии