Лошадь в личном хозяйстве

Лошадь в личном хозяйстве
Огромную пользу несёт!
Не нужен будет и трактор
Всё вспашет, к тому же навоз.

Лошадка милая наша,
Спасала всегда ты народ!
Много всего повидала.
В глазах твоих мудрость живёт.


Рецензии