Где же мы оступились с тобою

За колючей решёткой с шипами ,
Загубил ты всю душу мою .
Это время летело над нами ,
Прямо в самую суть , в глубину .
Ты любил и я тоже любила ,
Эти розы...прелестный цветок .
Только в клетку меня посадил ты ,
Был ты очень со мною жесток .
Я дарила тебе свою нежность ,
И любила так сильно тебя .
Лепестками меня осыпал ты ,
И сжигал всю до самого тла .
Что ж такое в судьбе нашей было ,
Не смогли мы тепло уберечь .
Ты любил и я тоже любила ,
Но лишь холод от наших был встреч .
Где же мы оступились с тобою ,
Словно маятник светим в ночи .
Я одна - ты один - вместе двое ,
Только нету в нас больше любви .
Всё пройдёт , надо дальше лишь с жизнью ,
Все наладить пути и мосты .
Ты крепись мы живём не одни здесь ,
Значит встретим любовь...ты держись ...


Рецензии