Мне бы вернуться
Вернуть то время и чувства.
Обнять тебя и сказать:
"лучше тебя нет на свете искусства".
Ты останешься шрамом на моей руке,
Запахом кофе и сигарет на футболке.
Почему ты тогда не сказал мне,
Что будет настолько больно?
Любить сквозь слёзы, обиду и боль
Стало новым стандартом, увы.
Во мне все очищает алкоголь.
Больше нет места для моей любви.
21.08.2019
Свидетельство о публикации №119082600174