соображаловки
Любую воду если греть,
Она способна закипеть.
***
Народ свой власти довели -
Запрыгали и москали.
***
ТВ в России тоже вера.
Героем стал Степан Бандера.
И на экранах целый год,
Степан зомбирует народ.
***
В Москве бандеровцев пригрели.
За что? Кто знает в самом деле?
И каждый день почти на бис,
Дают Янине бенефис.
***
В России разве нет проблем,
Кроме украинских всех тем?
И стыд эрнестов не берет -
Из года в год, из года в год.
Не стоит даже рассуждать:-
«Умом Россию не понять!»
26.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082601739