Привычек много у людей

Привычек много у людей.
Одна из них цеплять
Лядей.
Послушно, как на водопой
Разврат несёт.
И глаз слепой.
И очевидного
Не видит:
Свою любовь
Опять обидит...

Душа пуста,
 там бесы пляшут,
Да деньги в похоть
Тело вяжут.
Затёрта красота души,
Что? Всё не страшно?
Не скажи...
Блуд - дружба
С льстивым сатаной,
Что выбрать в жизни,
Нам дано.
Хотя, по слабости своей,
Мы рвём нервишки
До кровей.

Да, человеку тяжело,
От змия так давно пошло.
Он перепутал всё и вся.
И люд творит то,
Что нельзя.

26.08.19
7:50


Рецензии