Одиночество

Проливным дождём омоет окна ,
Я смотрю и взгляд мой глубоко .
Что - то колет в сердце очень больно ,
И в бокале плещется вино .
Я стою , вглядевшись в подоконник ,
От чего же пусто на душе .
Мир , ведь он же так чудесен ,
Знаю я в сердечной глубине .
Одиночество , оно такая мука ,
Проливным дождём смывает всё вокруг .
Неужели не найдём друг друга ,
И замкнём не начав этот круг .
Знаю я , ты тоже это знаешь ,
Притяжение не просто как магнит .
От чего же так душа страдает ,
От чего ж так сердце бередит .
Я стою , а дождь он словно реки ,
И я в омут этот с головой ...
Что же в самом деле как калеки ,
Нарушаем мы сердечный свой покой .
Хватит ...всё , достаточно , довольно ,
Пусть дождём смывает эту боль .
Я люблю , но говорю серьёзно ,
Разошлись наши пути с тобой...
Я не жду , не приходи не надо ,
Пусть лежит на сердце тяжкий груз .
Знаю я , что я твоя услада ,
Но уже терпеть я не решусь ...


Рецензии