Дни текли рекой

Дни текли рекой.  Прожил жизнь, как мог.
Скоро на покой, чувства на замок.
Думал, буду крут. Вышло, всё не так –
Дали жизнь на рупь, продал за пятак.

А любил, как мог – словно бы во сне.
Жизнь была не смог и не белый снег.
Жизнь, как жизнь – она, как река течёт,
Выпью всю до дна,  дней не кончен счёт.

Где любовь была – там останется,
Коль  дала  душа ей пристанище.

26  августа  2017 г.


Рецензии