Равнодушие

Выйди посмотри на небо,
Ночь. Красиво. Звезды, грёзы.
Прикосновения - несмело.
Потом лишь в подушку слёзы!

*Так пустяк.
Забава и насмешка.
Для тебя начало.
Только чего?*

Страданий,печали,
Ревности до паранойи?
Да разве вы не замечали?
Изменился мир,что ли?

Ты снова оступилась.
Пути обратно нет
Сама ты напросилась!
Стала писать свой завет!

Ты так уверена и холодна
А внутри огонь пылает!
Снежная Королева - сдержана всегда,
В твоих объятьях тает.

Гордись! Она ещё так не с кем!
Стыдись! Хрустальны её слёзы!
Остановись! Ты их не видел!
Присмотрись! В глазах звёзды!

Выдают её чувства глаза,
Смотри,она их скрыть не может!
По щеке слеза,
Ей равнодушие поможет.

И даже если напускное,
Не настоящее совсем.
Ей будет больно очень.
И ей поможет осень,

А скоро и зима...


Рецензии