Мой маленький сельский дворик

Мой маленький сельский дворик,
Отрадно, когда ухожен.
И можно об этом спорить,
Но он мне всех благ дороже.

Красивым чтоб был мой дворик,
Здесь надо бы потрудиться,
И в сторону разговоры
Была ли я за границей.

Мой маленький сельский дворик-
Оазис под солнцем ярким,
Друзей восхищённых взоры
Дороже любых подарков.

Мой маленький сельский дворик
Не даст разгуляться скуке-
Цветов разукрась узором,
Да были бы только руки.

Мой маленький сельский дворик
С уютной вполне беседкой,
В час отдыха разговоры,
Как сделать наш дом конфеткой.

И коль позволяем споро
Фантазии разгуляться,
Да с нашим таким подворьем
Европой ли восхищаться?


Рецензии