Август
И в сенях
Листву
Желтушную
Роняет
И смотрит
Долго
На меня
Как будто бы
Все понимает
И чувствует
Свою вину
За то
Что время
Быстротечно
И скоро будем мы
В плену
Зимы
Что кажется навечно
Себя ты август
Не кори!
Ты просто
Пограничник
Лета
И ждёт другое
Впереди
Чтоб насладиться
Его светом!
Свидетельство о публикации №119082601644