Вот тебе и маков цвет!
Нет не подарили.
Не найти кого уж нет.
Как же мы любили!
Как, до утренней зари,
В парке целовались.
Больше нету той любви.
Косточки достались
То ли небу, то ли тем
Чёрным и лохматым...
А любили то зачем?
В небушке пернатым
Не задам я тот вопрос.
Сенокос... Скосили...
Маков цвет у дома рос.
Ты пойми, Василий,
Что любить уж не смогу.
Пусто и прохладно...
И к чему сейчас бегу?
Вспоминать отрадно
Тот любезный поцелуй
Припечатан прочно.
Упорхнуло всё... Кукуй
Ты теперь бессрочно.
Чай за скатерным столом,
Бублики, конфеты.
Может мы и сбережём
Поздние куплеты?
Маков, яркий, милый цвет.
Сено ворошили...
И билетов туда нет,
Там где нас любили...
26.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119082601603
Владимир Мусатов 4 27.08.2019 10:03 Заявить о нарушении