трт 373. Морозной дымкой воздух полонён...
Остаток дня горит огнём рябины.
Над миром птицей кружит зимний сон –
Полупрозрачный, сизо-голубиный.
Меж мной и миром – хрупкая стена,
Как первый лёд на лужицах осенних.
Я без дороги вновь бреду одна –
Путём мгновений, для души бесценных.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119082600160
Наталья Гурина 4 31.08.2019 18:28 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго! Елена.
Елена Зернова 31.08.2019 18:32 Заявить о нарушении