Самая главная беда революции 17 года

Самая главная беда революции 17 года это разрушение единоличного подворья на селе и как следствие деградация личности. Сто лет прошло со дня революции, а восстановить инфраструктуру села до сих пор не можем, людей отучили от земли от работы на ней, отучили от Бога. Всеобщее пьянство привело к разрушению и опустошению сёл и деревень. Сейчас вся надежда на возрождение поселений сообществ анастасиевцев. Молодёжь воодушевилась и началось заселение опустошённых земель.И правительство, как никто должны ухватиться за эту идею и оказывать материальную помощь всем желающим решившим осваивать земли! Земля соскучилась по теплоте рук, по душевной ласке! Да поможет нам Бог!


Рецензии