Магнит
Меня не тянет даже на двустишье.
Мы друг от друга очень далеки.
Увы, ты оказался просто лишним.
Я подожгла, что связано с тобой
И просто всё безжалостно спалила.
Теперь такой я чувствую покой -
Как в детстве, когда мама говорила.
Всё заново я выстрою с другим,
А может, и выстраивать не стану.
Что выстрадал, должно быть дорогим
И залечить навеки твои раны.
А коль мучений наступает час
И тянется, как будто это вечность,
И нет того, что связывает вас -
Сожги мосты, забудь про человечность!
На этот миг. Пусть всё вокруг горит,
Рассвет с закатом погружая в пламя.
Надену на цепочку я магнит,
Пусть счастья мне хоть пару килограммов
Притянет, своим полем исцелит.
29.07.2019
Свидетельство о публикации №119082600154