Осеннее
Лето года (очевидно!) на исходе.
Заморозков первых лёгкая агрессия
На нет цветы на клумбах сводит.
Сад готовится к зиме: листочки жёлтые
Уже маячат на дорожках сада.
Впереди нас ждут морозы долгие -
Космоса великого прохлада ...
И грусть! Всё охлаждающая грусть!
И душ сжимающихся узь!
26.08.19
Свидетельство о публикации №119082601479