Джоконда 2019

она спросила;
"Сколько я стою?"
 покачивая себя
собою
она сама себе
улыбалась
словно сама себе
отдавалась
ушла от меня походочкой
невыявленной джокондочки
змеилась как анаконда
улыбка аля джоконда
без денег ушла
и правда
на кой змее леонардо
но если полная правда
не леонардо платил джоконде
джоконда платила леонардо


Рецензии
Да ну ладно, там явный трансмутационный автопортрет Леонардо. Любил он эти штуки, ой любил.

Александр Аверин 2   28.08.2019 10:37     Заявить о нарушении