Лета не видал
Вот лето пролетело,
Его я и не заметил,
Как меня пригрело,
Я это не приметил.
Ну, а на смену лету,
Осень к нам придет,
Мы сядем на диету,
Наш этот вес спадёт.
Раз осень наступает,
Уже не остановишь,
И она об этом знает,
Её ты не прогонишь.
И слякоть, непогоду,
Она сразу принесет,
Перекроит природу,
Она им наряд сошьет.
Вл. Сологубов.26.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082600014
это лето
столько цветов в саду...
Эллен Бали 08.09.2019 12:14 Заявить о нарушении
Поэтому и отменил бабье. Капитан.
Владимир Сологубов 08.09.2019 20:08 Заявить о нарушении