Жизнь без грибов - лишь борьба

Поиздевалась судьба, -
Очень грибов захотела.
Жизнь без грибов - лишь борьба
И для души, и для тела.

Мне без грибов не прожить,
Жизнь без грибов мне не мила.
Осень решила шутить, -
В лес по грибы заманила.

Видно такая судьба, -
Всюду - лишь пни, да кочки.
Ни одного гриба,
Ни одного грибочка.

12 октября 2009


Рецензии