До свиданья, лето!
Одарив и солнцем, и теплом...
Было много радости и света...
Вот уж осень к нам стучится в дом...
Распахнем мы двери, а она
Пусть приходит! Будем очень рады!
Осени волшебная пора -
Вдохновенье для поэта и отрада.
До свиданья, лето! До свиданья!
Будем ждать с тобою снова встречи.
Ведь недолгим будет расставанье,
В этом мире все так быстротечно...
Свидетельство о публикации №119082601330
Галина Хрущёва Гамова 29.08.2019 16:35 Заявить о нарушении
Лариса Белых 29.08.2019 16:52 Заявить о нарушении