У чувств бывает тоже осень

   У чувств бывает тоже осень,
Когда в них холод... боль и дрожь..
 Слов нужных просто не находишь,
   Нет оправданий... если ложь...
  Под снежным, чувства, одеялом,
     Слов утешений не найти...
  Разлука бьёт сердце кинжалом,
   В обломках прячешься любви...


Фото из интернета.


Рецензии