Нет, не строчит пулемётчик В духе Маяковского

Нет, не строчит пулемётчик,
сердце бояться не хочет,
да, и вроде бы нечего,
это просто сорока стрекочет
с утра и до вечера,
а порою и по ночам...
Ночь черна, словно дёготь,
руку в темень по локоть,
ничего вновь не видно,
по временам 
слушать сорочий стрекот
очень обидно нам...


Рецензии