14

Родной сынок, с днём, твоего рождения!
Хочу тебя поздравить и обнять!
Проходит на глазах, процесс взросления..
И так стремительно, что сложно всё принять!

Получишь паспорт и ускачет детство,
И только фотографии твои..
Где ты в песочнице, в детсаде, месишь тесто...
И лепишь замки из песка и куличи!

Твои огромные глаза, синее неба..
Улыбка на губах, как солнца свет..
Тебе желаю счастья, а вот беды...
Обходят сторон, сто тысяч лет!

Расти на радость, будь всегда здоровым..
И к старшим уважение имей.
Пусть жизнь тебя, одаривает новым,
Лишь старых, оставляя, в ней друзей!


Рецензии