Не говорите мне люблю

Не  говорите  мне  люблю,
И  мою  душу  не  терзайте,
Я  вам  поверить  не  могу,
И  убеждать  меня  не  смейте.
Вы  молоды, вы  так  красивы,
Как  я  могу  поверить  вам,
Что  вы  так  пылко  полюбили,
Меня, намного  старше  вас.
Я  не  хочу  и  мне  не  надо,
Хотя  я  очень  вас  люблю,
Губить  для  прихоти  мгновенной,
Вас, воплощенье  мечты.
Мой  дорогой, ты  мой  любимый,
Зачем  ты  усложняешь  жизнь,
Твой  возраст  вовсе  не  помеха,
Ведь  я  давно  тебя  люблю.
Давай  оставим  все  сомненья,
Поверь  ты  в  искренность   мою,
И  коль судьба  к  нам  благосклонна,
Давай  поверим  мы   в  судьбу.
Нельзя  губить  святое  чувство,
Его  нам  посылают  небеса,
Ведь  потерять  любовь  не  трудно,
А  жить  в  любви  сложно  всегда.


Рецензии