подруге

Я о многом в стихах для тебя написала.
Ты мой первый читатель,восторженный,верный.
Лучше всех ты,наверно,меня понимала
И во многом меня поддержала,наверно...

Пусть от бед охранит тебя синяя птица!
Пусть поможет исполниться всем твоим планам!
И к мечте помогает тебе устремиться-
Никогда ведь не поздно,да и не рано!

Я хочу,чтобы жизнь,и удача,и счастье
Этот сказочный мир для тебя приоткрыли!
Чтобы и непогода,и даже ненастье
Радость в сердце твоем никогда не затмили!!!


Рецензии