Маме...

Обнажая нервы, плачет дождь..
День прошёл, бессмысленно тоскливо..
Время тянется, когда чего-то ждешь,
И оно, увы, необратимо...

В детстве, нас учили, всех мечтать!
Верить в светлое, в добро, во всё хорошее...
И во сне, мы все могли летать..
А теперь, оно зовётся, НАШЕ прошлое!

Сердцем прикипаешь к месту, к людям,
И корнями тянешься к родне..
Но у всех проблемы, разность судеб..
От общения, порой не по себе.

Трудно жить, не веря ни кому...
И в надежде, только на себя,
Груз проблем, нас тянет, всех ко дну,
Хорошо, когда с тобой СЕМЬЯ!

А какое счастье- МАМА рядом...
Это ангел, посланный с небес!!!
Подбодрит и успокоит, просто взглядом..
А улыбкою своей, снимает стресс!


Рецензии