Шансы

Прочь всё непоправимое!
Ведь это есть обман!
Оно все только мнимое,
Вообще – сплошной дурман!

Нельзя знать всех исходов –
Ты жёстко не держись.
Позволь цветным разводам
Украсить свою жизнь.

Конечно, всё возможно,
Чтоб соблюсти баланс.
Но не встречай тревожно:
Да будет новый шанс!












__________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автра с применением материалов сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии