Пустота...
Счет,
ПРЕДЪЯВЯТ,
неудач,
ЗА КАРМАН,..
РАССЧИТАЮТСЯ,
без сдачи,
ЗА ОБМАН!..
Там осталось;
«НЕ ШИША»,
ЖИЗНЬ МОЯ
И УСТАВШАЯ,
ДУША,ДУХ И Я!!!
Поломаются,
ВЕСЫ,
ШЕЮ СЖАТЬ,..
Остаются,
мне,
ЧАСЫ,
ВЫЖИДАТЬ!..
Помолившись,
СБРОШУ КРЕСТ,
НА ПУТИ
И уморит,
ЖДАВШИЙ,
бес
ДУХ В ГРУДИ!!.
Перевесит,
ЧАШИ,
край,
МОЙ ЗАКЛАД,..
МЛАДОСТЬ,
ДУМАЛА,
ЧТО В РАЙ,
ВЫШЛО В АД!!.
1995 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082601072