Поэты спят
И мир замирает
Забыта рифма: любовь и кровь,
И все забыли, никто не знается
Что мир этот лучший из всех миров
И некому двигать тогда пространство
Рифмой и ритмом в своей груди
Секунды отсчитывают постоянство
Равнодушно не думая, что впереди
И все становиться бледно серым,
Как ночь под веками в конце сна
И равнодушный кажется звонко смелым
И не верится, что когда-то придёт весна...
Проснитесь поэты!
Жизнь продолжается
Ведь слово подарено вам от Отца
Пространство живет и вами меняется
Рождённое словом не знает конца!
Свидетельство о публикации №119082601068