Позабыл рассвет
Приберег свой свет для других объятий.
Пусть встает с тобой,
Я отдам его вместе с кожей тонкой.
Кожа не моя, да и ты не мой.
Роковой обман с самой первой встречи.
Ты не знал тогда, и не знала я,
Что любовь для нас не прослужит вечно.
Стекленеют дни,
Но в твоих рассвет,
А мои плывут в темноту упрямо.
Не с тобой теперь, не тобой теперь
Отпущу, прощу, прокляну, устану.
Свидетельство о публикации №119082601066