Свобода

Вдруг, озарение стучится
И сердце прыгает, как мяч:
Да я же сам темница,
Судья, тюремщик и палач!

Но что тогда мешает
Себе дать волю просто?
Любовь к себе большая,
Сбегаю с того острова!

Зачем пути тернистые?
Кто там сопротивляется?
Все мытари и присные.
Теперь же исправляюсь я!

Отныне стану избегать
Путей всех каменистых.
Из черни перейду я в знать,
Даю себе амнистию!






___________________________
Иллюстрация – изображение, созданное автором с применением материалов из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии