Ожидание!..

  ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
  В 1997 ГОДУ ЕЩЕ НЕВЕСТЕ:
          ТАТЬЯНЕ
ВАСИЛЬЕВНЕ
ДОЛГОПОЛОВОЙ!!!

      

     Ты,
            ОДНА,
           у меня,
         БОЛЬШЕ НЕТ!!.
          БЕЗ ТЕБЯ,
          Нет и сна,
         НОЧЬ ПРИВЕТ!..
Представляю,
  ТВОЙ ВЗОР,
           СИЛУЭТ
     И ВСЮ НОЧЬ КРУГОЗОР,
         Ждет ответ!!.

        Здесь кругом,
           ТИШИНА,..
           Только,
            МЫШЬ,..
        Засыпает зима,
         ТЫ МОЛЧИШЬ.
       Я скучаю и жду,
         ТВОЮ ВЕСТЬ!
         ПО ИЗБУШКЕ,
            хожу,
        СКУЧНО ЗДЕСЬ!

Я стерплю,
КРИКИ МУК,
         НЕ СВЯТОЙ!..
          Лишь бы,
       В КУЧЕ РАЗЛУК,
       БЫТЬ С ТОБОЙ!!!
    Представляю,
   ТЕБЯ
          НА ЯВУ,
         Улыбаясь,
           ЛЮБЯ,
          ОБНИМУ!!!
 
ТВОЮ ДУШУ,
я всласть
          ПОЛЮБИЛ!
            НО,
         ПОСТУПКОМ,
         Я СТРАСТЬ,
         ПОГУБИЛ!!!
          ПОБЕГ,
     ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ,
   Северный район-
         ДЫМСКАЯ!!!
10-ФЕВРАЛЬ-1997 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии