ДЕЦЛ...

 
  Стучится синица,
      Тихонько в окно
     И что-то случится,
       Приметой дано!..
  Без пищи ослабла,
        Впустите ее,
       Синица озябла,
       Откройте окно!!.

       Немного ей пищи
    И децл тепла,
         Не станешь
         ты нищим,
     ОТ ВСПЫШКИ ДОБРА!!!
  15-ЯНВАРЬ-2015 г.
       "ЗУБАРЬ"


Рецензии