Расставание!..
РАЗГУЛЯЛАСЬ
осень с непогодой,
РАСКРЫВАЯ,
Плотные зонты,
От чего
ЛЮБИМАЯ,
уходит,
НЕ ПОНЯВ,
Приливы пустоты!!.
УЛЕТЯТ ГРАЧИ,
От увяданья,
ПО ПРИВЫЧНОЙ,
синей полосе,..
Кто поймет,
ДУРНОЕ
Состоянье,
Молча,
РАСТВОРИМОЕ В СЕБЕ!!!
ПРО СКОЛЬЗИЛИ
Капельки
Творенья,
Затихает
ПЬЯНЫЙ ЛИСТОПАД,..
Всех простил,
ПРОЩЕНЫМ
ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
Еще много,
Много,
лет назад!!!
2006 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082601020