Причина с половиной

Тебе видней, кого я величаю  Яном,
Самообмана не боюсь давно,
Я имя знаю, чётко, без тумана,
Решение уже давно одно.

Лицо и губы, плечи и осанку,
Не понаслышке, вижу пред собой.
Не надо быть гадалкой и шаманкой,
Чтобы остаться со своей судьбой.

И только ты, всему моя причина,
Забыты речи, давняя игра,
А если есть на Свете половина,
То нынче знать, ужели не пора!

Л Ц Я Спокойной ночи, Янас!


Рецензии