А Я ТВОЯ...

Ты не говори ни слова мне, не надо,
Всё что нужно знать мне, я и так всё вижу,
Я ищу в тебе весь мир моя отрада,
Каждую минуту голос сердцем твой, я слышу...
Жизнь мне на ладони всю мою раскинешь,
Где есть боль подлечишь мудростью своею
И немного счастья мне в судьбу подкинешь,
Вот причина мне всегда быть твоею...

ПРИПЕВ:

А я твоя, я тебе всю себя подарила
И душу сполна до краёв  любовью накопила,
А я твоя и других мне уже не надо,
Жизнь твоя и моя едины, это всё что надо...

Ты не говори ни слова мне, не надо,
Знаешь, что должно быть, то и будет,
Я решила для себя, ты моя услада,
Что желаю, то мне и прибудет...
Поменять тебя на кого-то, не посмею,
Даже если лучше будет, не желанно,
Я имею только то, во что я верю
И пусть для других это будет странно...


Рецензии