Качественная переделка логического обращения к сов

    Качественная переделка логического обращения к совести у биороботов

моэгвлэмаддэкамфэславдитобкэмувэовэнтраабэвэгата
амфэогэлпраграматдэбипасэмусфэтакэмиктодосовэта
абгэадвэрнтотэбафэдиобтулиавитимафэдгабута
атубагдэфамитиваилутбоидэфабэтотнрэвдаэгба
атэвосодоткимэкатэфсумэсапибэдтамаргарплэгоэфма
атагэвэбаартнэвоэвумэкботидвалсэфмакэддамэлвгэом

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии