В тесте суеты

Завязли в тесте суеты...
Уже не радуют цветы...
За шагом шаг, мы ближе к смерти,
А вы не верите...не верите.

И вот она пришла к знакомым
И забрала у них отца,
А люди в поисках истомы...
И длится, это бесконца.

Сидим в застенках
Мшелоимства,
И годы прожиты впустую,
И с Богом не было
Единства...
Тропинку брали мы
Витую,

Хотелось, чтоб подняться выше
Над людом, глупою толпой,
И гласа Божьего не слыша,
Довольным быть самим собой...

19.03.19
10:25

19.03.
День смерти Юры Катанова.


Рецензии